冬だからこそ美味しい!各ホテル自慢の絶品料理をご紹介いたします。
Instagramでも写真を公開しておりますので、食べてみたいお料理にぜひ「いいね」をお願いします。
対象ホテル一覧
東北
関東・甲信越
-
とちぎ和牛すき焼き
プランはこちら
-
ビュッフェにて山女魚の塩焼きをご堪能
プランはこちら
-
絶品!ズワイガニの釜飯
プランはこちら
-
房総伊勢海老、アワビのお造り
プランはこちら
-
亀の井ホテル 青梅
特製「和牛のメンチカツ」卵黄ソースで
プランはこちら
東海・北陸
-
伊勢海老のお造り 中伊豆産山葵と河津産満月の塩
プランはこちら本プランでのご宿泊は、1/13からとなります。
-
特製「カニしゅうまい」 ズワイガニ甲羅蒸し 生姜鼈甲餡
プランはこちら
近畿
-
姿ガニ、カニ刺し、焼ガニ、カニ天婦羅、カニすき鍋
プランはこちら
-
会席の〆はズワイガニの「カニ雑炊」
プランはこちら
-
幻の高級魚と言われる「くえ」
プランはこちら
-
淡路島名物「3年とらふぐ」づくし
プランはこちら
中国・四国
-
山口の「のどぐろ」煮つけ御飯
プランはこちら
-
瀬戸内 旬の地魚をお造りで
プランはこちら
九州
-
やわらかアワビの磯煮
プランはこちら